Beste Qualität vom
Hof Ruhrtaler Freilandschwein

Partner Hof Ruhrtaler

1

Kurze Transportwege

Das Ruhrtaler Freilandschwein wächst an der frischen Luft auf und wird ortsnah geschlachtet, denn ein kurzer Transportweg bedeutet weniger Stress für die Tiere, maximale Frische und schont die Umwelt

2

Mehr Platz geht nicht

Das Ruhrtaler Freilandschwein hat mindestens 3x soviel Platz für eine gesunde Entwicklung wie ein Schwein in konventioneller Haltung. Mehr Platz fürs Tier ist uns wichtig.

Velten Verkaufsraum

1

Echter Ringelschwanz !

Das Ruhrtaler Freilandschwein wächst an der frischen Luft auf und wird ortsnah geschlachtet, denn ein kurzer Transportweg bedeutet weniger Stress für die Tiere, maximale Frische und schont die Umwelt

2

Eigene Herstellung

In unserer Traditionsfleischerei können Sie täglich 100% Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung genießen. Die erste Metzgerei der Stadt, die das "Ruhrtaler Freilandschwein" aus Kettwig direkt vom Bauern bezieht.

Wir machen die Wurst noch selbst

Unsere Spezialitäten für die Metzgerei und den Partyservice sind aus eigener Herstellung. Wir wurden dafür vielfach ausgezeichnet.

Besonderen Wert legen wir auf die Herkunft von unserem Fleischangebot. Artgerechte Tierhaltung ist ein Muss.

Auszeichnung Meisterstücke

© Otto-Velten